В твоём саду...

Декса
В твоём саду расцвёл цветок.
Он был безумно одинок.
Ни на кого он не смотрел,
Лишь серенады тебе пел:

"Любимая, побудь со мной!
Понюхай, пахну я весной,
Лишь для тебя одной цвету.
Поверь, тебя одну люблю..."

Ты равнодушною была.
Не видела того цветка.
Не замечала ты его,
А он твердил всегда одно:

"Любимая, побудь со мной!
Понюхай, пахну я весной,
Лишь для тебя одной цвету.
Поверь, тебя одну люблю..."

В твоём саду увял цветок
И был всё также одинок.
Жар лепестки огнём спалил,
Но перед смертью он твердил:

"Любимая, побудь со мной!
Понюхай, пахну я весной,
Лишь для тебя одной цвету.
Поверь, тебя одну люблю..."