Скучаем по счастью

Татьяна Леймар
Скучаем по счастью которое было,
Огромной любви, что еще не забыта,
Уставшею птицей лететь по теченью,
Просить за двоих, перед кем то прощенье...
Пытаться вернуть невозможное время,
И в нем окунуться на долю мгновенья,
Объять невозможное нежностью сердца,
Бежать в никуда, там где негде согреться...
Найти тяжело, сохранить слишком сложно,
Легко потерять и забыть невозможно...