Отношения

Татьяна Леймар
Свечи,
Вечер,
Взгляд,
Дыханье,
Тишина,
Часы,
Молчанье.

Чувства,
Счастье,
Шарм,
Улыбка,
Разговор,
Вино,
Ошибка.

Гнев,
Обида,
Раздраженье,
Сердце,
Пульс,
Вина,
Прощенье.

Нежность,
Ласка,
Стон,
Любовь,
Час,
Рассвет,
Закат и Ночь...