Будь моею ты Любимой!

Роберт Гаспарян
Будь лучистой, будь красивой,
Будь улыбчивой и милой!
Будь собой ты горделивой,
Будь здорова, будь счастливой,
Будь ко мне мила и ближе -
Я тебя так ясно вижу!
Обнимись с сосной и ивой...
Будь со мною ты счастливой,
Как береза стройной, дивной,

БУДЬ МОЕЮ ТЫ ЛЮБИМОЙ!!!

14.11.2005