Воришки

Елена Кош
Кто мы с тобой друг для друга?
Не муж и жена, не твоя я подруга
Кто мы с тобой друг для друга?

Что-то искали вдвоем темной ночью…
В наших телах сердце заперто прочно
Что ж мы искали той ночью?

Скажешь нашли? Милый мой,
Не нашли, а украли. Мы же воришки
Мы друг друга с лихвой обокрали….

Поезд умчит меня к северу ближе
В запертом сердце тебя часть, ты слышишь?

Поезд умчит меня к северу ближе…
И у тебя что-то в сердце… я вижу.