Много дней мы...

Алексей Наумов
 ......................................Все теперь - одному, - только кажется мне -
 ......................................Это я не вернулся из боя.
  В. Высоцкий
 
 ......................................Мы все немного умерли на этой войне.
 
  Кто-то
 
 
 Много дней мы в дерьме,
 Под названием грязь.
 Много дней на войне,
 Даже спим матерясь.
 
 Заросли, как зверьё,
 Одичали вконец.
 Мне бы в руки копьё,
 Я ж пещерный жилец!
 
 Если есть табачок,
 Значит вот он, твой рай.
 Досмолил свой бычок?
 Ну, беги, умирай!
 
 А вернулся живой,
 Всё уже знаешь сам.
 Значит кто-то другой
 Путь узнал к небесам.
 
 Значит кто-то другой,
 Свою кровь размешал
 С этой грязью земной
 И лежит не дыша.
 
 И теперь Вы родня!
 Хоть его ты не знал,
 Третий тост за Тебя.
 Это Ты там упал.