Капля

Елизавета Толмачёва
Как будто...
 Может быть...
 Мне кажется всё это
Разбавила водой я старое вино.
Опять спешу в себя...
Вопросы - без отетов
И боль прибавилась к привычной...
Не смешна,
 моя отчаянная,
 глупая попытка
Не очерстветь,
 не обозлиться,
Не завыть, увидев полную луну...
Моё желанье отстраниться,
Не принимать игру.
А на вопрос
 -Чего ты хочешь
Я - отвечу
-Хочу,
 ЧТОБ ЖИЗНЬ ВЕРНУЛАСЬ К ЖИЗНИ...
-Хочу,
 ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ГАРМОНИИ
 И КАПЛЮ...
Которая на сердце
 не упадёт слезой
И на душе
 не будет камнем.
ВОЗМОЖНОСТЬ...
 КАПЛЮ....
Не запрещайте мне любить.