вот взойду на картину...

Инна Провкова
Вот взойду на картину
Винчи или Дали.
В Лувре на крепком шурупе
Я оторвусь от земли.

Будут судить ничтожества,
Всякие там не те,
Сколько презрения к обществу
Есть в моей наготе.

По разным сайтам, по выставкам...
Пару веков - два дня.
Пока ты не скажешь искренне :
"Слезь, не позорь меня!"