Проходит лета теплая пора

Вадим Шарипов
Проходит лета теплая пора,

Вот наступил и август - звездопад,

Уж скоро пожелтеет вся листва,

Я осени приходу только рад.



А, сколько жить осталось весен нам?

Так это, впрочем, и не столь уж важно,

Я знаю в небо воспарит душа,

И к дальним звездам улетит отважно!