Любовь не покоряет дважды...

Сергей Снегирёв
Нет, мне тебя не разлюбить!
И мне не полюбить другую!..
Ну как же, как же дальше жить?
Ведь каждый день тобой живу я.

Вот только стало затихать
Тобою тронутое сердце –
Тебя увидел я опять,
И вновь души открылась дверца.

С другой мне счастье не дано:
Любовь не покоряет дважды.
С тобою быть не суждено…
На дно – корабль мой бумажный…