Нежность...

Елизавета Толмачёва
 КАКАЯ НЕЖНОСТЬ
 И КАКАЯ СИЛА,
 И ТРЕПЕТА ВОЛНУЮЩАЯ СТРАСТЬ
 В КАСАНЬИ ЖЕНЩИНЫ,
 КОТОРАЯ,
 ЛИШИВШИСЬ СИЛЫ,
 ВО ВЛАСТИ НЕГИ
 ДЕРЖИТСЯ ЗА ВАС,
 БОЯСЬ УПАСТЬ.
*
Есть что-то выше
 Страсти и любви
Наверное
 "Пронзительная нежность"
В ней всё
И тайн вселенских неизбежность
И сбыточность мечты.
.............
В касаньи губ
В дрожании ресниц
Она струится
Сладостно и страстно
И от неё спасение напрасно
В клубок свиваются пути.
.............
Я не жалею, я ласкаю
Я отдаю дыхание своё.
Пускай лишь миг на грани...
Он стоит дорого...
Он многое даёт...
 ***
У меня весна в вазе
 -Красота.
Сердце отлетает даже
 -Нежности волна.
Слов так много...
Но словами не объять
Ощущение высокое,
И такая гладь.
 ***
Не нужно силиться понять.
Я встрече бесконечно рада.
И, кажется, могу летать.
А что ещё для счастья надо.
Отринуть тело, душу в высь.
Забыть о времени и долге.
А СЕРДЦЕ - АПЕЛЬСИНА ДОЛЬКИ
Разьять и людям раздарить.