Лунная дорожка

Елизавета Толмачёва
Совпадение может быть в том,
Что сливается небо с землёй
 В непроглядной ночи.
И по лунной дорожке нельзя
Из мучительно долгого сна
Ничего унести и спасти.
И игру света в тень,
 Убаюкивать лень
И не трудно унять
Эту странную страсть
Превраитив всё в напАсть
Насладиться...
 И снова упасть...