Городские оборотни

Татьяна Саржинская
Город свел нас с ума. Заклеймил на века.
Разбивая на касты - сделал стаей больной.
Может трупы врагов, закопаем пока,
Что бы съесть под всеобщий ликующий вой?

Вновь иду на охоту по веленью судьбы,
Средь таких же, как я, - жаждой крови сплоченных.
Уши воском залью, что б не слышать мольбы.
Жертв бегущих пока, но уже обреченных.

Эту ночь переждем. Наготове мой нож.
Он для тех, кто наш мир сквозь прицел созерцает
Ну, а днем уж следов и с огнем не найдешь.
Только пес лишь,бездомный, испуганно лает….