Задыхаюсь от роз...

Елизавета Толмачёва
Я не ищу ответ...
Сегодня утро, банальной ночи рознь
И снять оцепененье сна, так трудно
И трудно говорить всерьёз.
И хочется вдыхать, всё время,
Роз аромат...
И хочется, чтоб день, был светел.
Чтоб не было, пути назад.
Я не ищу ответ сегодня,
На мучащий меня вопрос...
И задыхаюсь, так всерьёз
От роз...