Размышление

Пылающий Ангел
И день за днем на том же месте
Топчусь и мнусь, не сделав даже шаг,
А жизнь летит как дикий ветер,
И радость дней сменяет страх.

Все люди стали как машины-
Доверчивы игре умов.
И каждый хочет стать владыкой
Всех мыслимых-немыслимых миров.

А гений зла играет, как на струнах,
На наших душах, потерявших смысл,
Он вновь подбрасывает стимул,
Чтоб душу в бездну нечисти ты смыл.

И каждый час ты думаешь о жизни,
О том как сделать что-то для себя,
О том, чтоб был с тобою кто-то рядом
и в сердце нес местечко для тебя.

Но все твои страдания напрасны,
Никто не хочет думать о тебе,
Лишь скомканый листок тетрадный
Читает то, что нацарапано в душе.

Пусть терпит все кусок бумаги.
Сказать он все не сможет никому.
В подруги взял ты огненное пламя,
С которой вновь играешь в тишину.

Она,увы, ничто не оставляет,
Сжигает все, что попадает на пути.
Сгоришь и ты в горячих огненных обьятьях,
И даже ветер прах не сможет твой найти.