Счастье

Пылающий Ангел
В моменты, когда тебя нет рядом,
Я забываю сразу обо всем,
И сердце начинает биться слабо,
И тихо остывает день за днем.

Мне хочется обнять тебя скорее,
Согреть тебя в своих руках,
Чтобы мотор в груди ревел сильнее,
И чтоб душа летала в облаках.

Подолгу твой не слыша голос,
Мне жизнь становится скучна.
И целый мир напоминает тонкий волос,
Который падает тоскливо в никуда.

Но лишь ты скажешь что-то мне негромко,
Все возвратится в тот же миг,
И кажется, что я живу по новой,
И тутже все слова ложатся в стих.

Все кажется, что счастье где-то близко,
Но до него не дотянутся мне рукой.
Когда тебя касаюсь, понимаю,
Что счастье-это рядом быть с тобой.