Тридцать третье, неотправленное. Во вторник!

Твоя Дорогая
* * *

 ВО ВТОРНИК!

Во вторник, Дорогой, у нас – рефлекс!
И твой рефлекс мне в трусики полез.
О том, что Он там делал, промолчу…
Приди, Любимый! Я - тебя хочу!

Он так себя ведет! Он просто – Бес!
Да, Он забыл, что приходил в четверг!
Он так достал меня, Он просто зол!
Он требует, чтоб Ты! ко мне пришел!

* * *