Утреннее-мудрое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***УТРЕННЕЕ-МУДРОЕ...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Пьянству - бой!»
Автор Инесса Братиславская
http://www.stihi.ru/2007/07/21-237

«Не пейте много вы Шампани,
К утру опухнет бледное лицо,
Что натворили вы по - пьяни?
Надели чье вы пальтецо?..
...........................
...........................
...Не вспомнили? Не напрягайтесь!
Молчит вам в зеркале лицо?
Опохмелиться хочется? Сознайтесь?!
Тогда бегите за спасительным пивцом!»


**************************



Смотаться за пивом дейстительно мудро,
Когда с перепою вновь хмурое утро
Встречает вас сильным похмельным синдромом...
И к счастью пивко продают рядом с домом!


28.07.2007г.