О правде...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
ЕЖИ ЛЕЦ " НЕПРИЧЁСАННЫЕ МЫСЛИ "
           Помни, никогда не изменяй правде! Изменяй правду!

                * * *
О, сколько слов прекрасных говорим!!!
Но сколько в них красивости… и только.
А часто ль верим мы словам своим?
А правды в них содержится - насколько?

И хочется, порою, " порулить",
Да не остаться бы притом в накладе...
Но правду-то никак не изменить -
Вот потому и изменяют правде..

                02.08.2007