И она ненавидит музыку Майкла Наймана... запойное

Жертва Декаданса
Она сказала мне что музыка Наймана чушь
Что лучше бы просто напиться абсентом
И раствориться средь безмолвных теней
Воцарившихся в этом мире иллюзий
Она знает что все что есть у людей
Это любовь смерть и искусство
Притворения в жизнь безнадежных идей
Порожденных непроходимым занудством
Она стреляет из пушки в разноцветных чертей
Каждое утро напившись крепкого кофе
Любовь ее к серости обычных людей
Ветшает Христом на Галгоффе
Бесконечных пасмурных дней
Она готическое разнообразие власти
Потусторонних сил над этим суетным миром
Она рыдает от заумного счастья
Когда ее истязают игриво
Выдуманные ею же под абсентом вампиры
Она закрывает передо мною все двери
Ведущие в дебри сверхновых эмоций
Она говорит что у нас уже есть все что нужно
А все остальное пустое
Ей достаточно просто взобраться на крест
И притвориться святою
Она мой Кришна Будда и Зевс
Она мое банальное счастье
Она моя бухучая смерть
И она ненавидит музыку Майкла Наймана
Навороченная неформальная дура!!!!