Из рецензии на Путаница...

Гала Северная
Из рецензии на "Путаница..." (Галина Куркина)
Добавить замечания

Я какая-т не такая,
Зыря в зеркало опять...
Пряма вот сама не знаю,
Леденец или кровать.
Или может я мочалка,
Или фантик, ёлкин свет,
Кто же скажет мне сначала,
Чей же в зеркале портрет!
 2007/07/25 16:00