Осенняя элегия

Ольга Чернявская 1
Храм заката, грустной элегии,
осень пишет сплошной акварелью,
листопад - это кванты энергии.

Виснут ягоды, как ожерелья,
и я устремляюсь в обратный путь,
догоняю былое веселье.

Близится осень - прозрачная суть,
из хрустальных бокалов мартини
выпит весь, в прошлое не повернуть

алый парус моей бригантины...