Дорога таяла, потом ей стало грязно...

Инна Провкова
Дорога таяла, потом ей стало грязно.
Дорога плакала весенними слезами:
Казалось ей, что снег был не напрасно,
Что он еще промчится над лесами
И упадет, прося ее прощения...
Но это были глупые мечты -
Весна на мир смотрела с восхищением,
Дарила всем ПОДСНЕЖНИКИ-цветы.