Фото

Катаев Дмитрий
Фотография в альбоме –
О тебе воспоминанья,
Что еще осталось кроме
Боли разочарованья?

День безоблачен и светел
В отношениях сырых,
Как же мог я не заметить
Пустоту в глазах твоих?!!!

Что твои объятья значат
И признаний красота?
Знаешь, этого не хватит,
Если в сердце пустота!

Время мою боль стирало…
Нет тебя – и нет обид,
И любви, её не стало
Сердце больше не кровит.

……..

Точно знаю, будет строки,
Как и я, другой писать,
Обожать твои пороки,
Как и я, душой страдать.

Знаю точно, что полюбит,
Как и я напишет стих,
Он ведь тоже не забудет
Пустоту в глазах твоих…