Пустота

Татев Габоян
Сердца стон.
Грустный сон.
Ревность, но
Дело не в том.

Шаг назад.
Боль сто крат.
Тепло рук.
Сердца стук.

Шаг вперёд -
Пустота...
Гололёд...
Чистота...

Стой на месте.
Немота.
Стучит сердце,
Частота...

Вздох и выдох.
Чувство: стыдно.
Глаза видят -
Ненавидят.

Ты не любишь -
Никогда!
В сердце пусто...
Умерла...