Мы с тобою познакомились в аду

Артур Арапов
* * *

Мы с тобою познакомились в аду
(Ведь иначе это место не назвать),
Где впадают люди сердцем в мерзлоту,
Оставляя чувства в суете сгорать.
Пел я песню, лил мелодию тепла,
Всем ветрам назло, на зависть всем глухим,
И, услышав, ты на звон её пришла,
И подпела чистым голосом своим.

И с тех пор, очень хочется нам,
Позабыв навсегда этот ад,
Убежать к самым светлым мечтам,
И спасти райский сад.

Сколько раз мечтали мы перекроить
Этот ад перемороженных сердец!
Сколько раз рвалась надежды нашей нить…
И, казалось, не придёт зиме конец…
Но не зря, наверно, бог доверил нам
Воспевать любовь земную, как в бреду,
Всей душою улетая к небесам,
Оставляя сердце догорать в аду…

А любовь, что посеяли мы,
Пусть живёт, и не знает утрат!
Чтоб растаяли стены зимы…
Чтоб спасти райский сад!


2002 – 2003