Тестирование

Надежда Троицкая
- Представь: идёшь ты по пустыне;
Жара и жажда одолели…
Вдруг на пути вода в кувшине.
Что делать будешь ( в самом деле)?

- Как мне глоток воды поможет,
Коль далеко ещё шагать?!
Пройду я мимо, если можно.
Зачем воде со мною пропадать?!

-Оазис на пути твоём возник.
Там можешь ты заночевать!
В нём сказочно журчит родник.
На все заботы – наплевать…

- Если уж зашла в пустыню,
То, вероятно не за сказкой!
Обойду оазис мимо…
К чему лентяям строить глазки?!

- Вот и пустыню одолела.
В дремучий лес ты забрела.
Шагала… думала… и ПЕЛА…
И вдруг медведь, как та скала…

- Что делать буду, хочешь знать?!
В глаза медведю смело загляну!!!
Что дальше? Да… чихать…
Я ж за спиной оставила Страну…

- Из леса вышла. Вдруг – стена…
Её не обойти… вверх – не скакнуть!
…Такая жуткая она…
Как дальше ты продолжишь путь?!

- И это – жуть?! Что мне – стена!?!
Я подойду…и стукну кулаком!!!
Вмиг в прах рассыплется она!!!
…Так что же ждёт меня потом???

- Свой путь суди сама ты впредь:
Кувшин – любовь, оазис – счастье у порога,
Опасностью тот был медведь,
 И смерть – стеною на дороге…




Подобного, признаюсь, не слыхал!
Ты – феномен! Ты – просто ЧУДО!
Пожалуй, ждёт тебя СКАНДАЛ!!!
Откуда ТЫ взялась? ОТ-КУ-ДА??? 18:50 02.10.06