Ты думаешь, стреляя, в тебя целюсь?!

Надежда Троицкая
Ты думаешь, стреляя, в тебя целюсь?!
На всякий случай… просто тренируюсь!
Ты полагаешь, буду первой нападать,
Дракон златоголовый мой?! Как знать???

В России тебе головы сносили,
Взрывали, жгли огнём, громили...
Ты их умело обновляешь!
И своим блеском Небо раздражаешь.

Не храмом ль создан ЧЕЛОВЕК?!
Иль Небо нам – девятый вал?!
В наш суетливый мрачный век
На лёд с Небес Иисус упал.

…Был наг и бос.
Был добр и зол…
Как ночью жёг его мороз!!!
Спасенья ради к нам Он шёл…

/P.S./Не сёстры ль звёзды нам?!
 Не Мать ли нам – Луна?!
 Не в Небесах ли ХРАМ,
 ЧТО СОЗДАЛА ОНА?! 00:30 09.04.07