Прозрение 12. 07. 07

Волк Чёрный
Я брал натянутые вены,
И резал ими сталь.
Заложником своих же откровений,
Я в паутине снов вдруг стал.
Я взял от времени ключи,
И ими в вечность двери отворил.
Огнь холодный, в темноте, свечи
Тяжелый путь твой осветил.
Во мраке грёз я, заплутал
По карте писаной любви.
Пойми любимая, я так устал,
От жизни этой без мечты.
Я дикий зверь, не пёс ручной.
Сорвал с себя я маски.
Я черный волк. Потерянный тобой,
Огонь костра в безумной пляске.
Сегодня утром, словно взрыв,
Я понял, что уйду.
Не успокоила мой нрав.
С тобой не счастлив по утру.
А ты пожалуй спи родная,
И пусть тебе присниться сон.
Что ты не та, что есть, что ты другая.
И что с тобой не я, а он.
Прозрение 12.07.07.