Память

Виталий Гук
Пусть в жизни много перемен
Нас память верная уносит
Туда, где не было измен
И взгляд твой ласки нежной просит

Где шепот ласковой волны
Прибрежных скал пейзаж нависший
Ведь там сбывались наши сны
На гальке к вечеру остывшей

Где гор высокая гряда
А за горой полоской море
Ах, как любили мы тогда
Не выясняя и не споря

Пусть это кончилось давно
Но память будет хранить свято
Любовь, ведь нам не все равно
Что было так давно когда-то