Незабудка

Мишель Богданова
Забудешь ты? - О, нет, о нет...
И ожидания конца мелькнувший след.
Руки моей пожатие в ответ,
Со вздохом сказанный - "привет!"

Визг тормозов, гудки машин
И черный стрейч с блестящей юбкой.
Судьба отмерила мне счастия аршин,
Конец украсив мелкой незабудкой!