Мне притворяться сильной надоело...

Ирина Погорелова
Мне притворяться сильной надоело.
Внутри от горя все горит.
И улыбаться через силу я устала,
Когда душа рыдает и болит.

Время не причем, оно не лечит,
Оно лишь раны бередит.
Воспоминанья точат душу,
А сердце замирает и кровит.

Ночью до сих пор одна я плачу
И мерзну под одеялом в забытьи.
Пуховая постель меня не согревает,
Мне не к кому за утешением прийти.

А по утру, как платье, одеваю маску,
Для всех самонадеянна и холодна.
Как хочется к кому-нибудь прижаться
И плакать оттого, что не одна.

Каждый вечер я растягиваю время
И долго спать ночами не ложусь.
За разговором удержать друзей пытаюсь,
Постели одинокой я боюсь.

Когда же друзей нет со мною,
Я плачу или пью совсем одна
И говорю сама с собою...
А водка пьется, как обычная вода.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7424/