Мне рано пока умирать

Андрей Ёлгин
Мне рано пока умирать
Я много чего не умею.
Молиться и глупость прощать.
Летать, от свободы пьянея.

Смотреть, без опаски, в глаза,
Смеяться, без зла, над собою.
На солнце сверкать как слеза.
Махать на прощанье рукою.

Топить настроенье в вине,
Искать без вины виноватых,
Шутить когда пуля в спине,
Смеяться,когда непонятно.

Звездою на небе сверкать
Бухать, за Россию болея.
Мне рано пока умирать
Я многого Брат не умею.