Я хочу быть ласковой и нежной

Валерия Еремеева
Я хочу быть ласковой и нежной,
Чтобы создавать тебе уют,
Чтобы счастье расплылОсь безбрежно,
Раздавая радость там и тут!

Чтоб летели лучики Надежды,
И светила Вера над Землей.
И любовь цвела, а мы как прежде,
Наслаждались этой красотой!