Тридцать второе послание. Вчерашнее

Твоя Дорогая
* * *

 ВЧЕРАШНЕЕ

Сегодня буду говорить с друзьями,
Они мечтают говорить со мной.
Мои друзья способны ждать годами,
Способны заплатить любой ценой
За то, что не случилось между нами,
За одно Слово, брошенное мной...

Сегодня все включу я телефоны –
Пускай мне все подруги позвонят,
И за мою поддержку, и за помощь
Пусть искренне меня благодарят...

Сегодня я на все звонки отвечу...
Никто - не переступит мой порог!
Мой, Дорогой, звони мне каждый вечер!
Мне нужен только Твой один звонок!

* * *