Никогда и нигде

Сладкий-Сладкий Сон
Было всё никогда,
Было это нигде...
Пролетали года
Облетающих дней.

Лили свет фонари
На дорожки в саду,
Где бродили ОНИ
В никогда не уйду...

Сумрак ночи дарил
Переливчатый свет, -
Душ сливались огни
Там, где в завтра ИХ нет...

И вплетала луна
Тусклый луч в кружева,
Там шептала ОНА
Нежно страсти слова...

Ветерок шелестел
Ароматами трав,
ОН уйти не хотел,
И остался неправ...

Там вмешалась СУДЬБА
Переменчивых лет...
Так бывает всегда
Никогда и нигде...