Атлетическое 082. Эспадрон

Шишмарёв
Бой ... закончился урОном .
Ему мой финт* был незнакОм .
Он меня , гад ... эспадрОном** .
НУ ... а я же ... кулакОм !!!

Его к медалям ... понесУт .
А меня ... за что под суд ?!?

------------------------------------------------------

* финт - уловка , хитрость

** Эспадрон (франц. espadon, от итал. spadone,
увеличительное от spada - шпага), спортивное колющее
и рубящее оружие; то же, что сабля .
Эспадрон, тупая сабля или палаш,
употреблятся при обучении фехтованию