я не...

Ладо
меня никто так не любил как ты, и я не знала
как не легко с собой носить всю тяжесть слов,
которых не сказала… и не скажу, как мало
во мне осталось сил, как слишком тяжело
быть бережной, не понимая смысл – зачем?
Зачем все это мне?..
так копится усталость, в глубине
живет сарказм, сомнение и россыпь
тщеславных комплексов, и вдруг поймешь -
я больше не люблю, но даже это ложь
я не любила вовсе.