Герой не твоего романа

Руслан Алов
Позвони мне, пожалуйста, ночью.
Напиши мне, пожалуйста, письма.
Все дела покидаю в "не срочно",
Убегу от себя, только свистни.

Мне достаточно всей твоей ласки,
Я на всю твою нежность согласен.
Ты меня, пожурив для острастки,
Полюби … пригуби моей власти.

Я почти не похож на героя
Со страниц твоего же романа.
Мне победы важнее, не скрою,
Чем набитые славой карманы.


Август, 2007