Холод

Зульфия Минкашева
Город плачет слезами неоновых ламп,
Заметает сердца метелями...
Разбросала зима в бесконечности нас,
И теперь друг для друга потеря мы.

Небо злобно оскалилось искрами звезд!
Мы навеки накрыты печалями...
Это холод от нас горстку счастья унес,
А взамен в лица бросил отчаяние.

Это холод заставил чуть слышно дышать,
Это зимней печали мгновения...
Все, что нам помогало друг к другу бежать,
Нам мешает теперь к сожалению.