Удар судьбы

Серж Новиков
В сердце моём печаль поселилась:
Ту, что любил - увезли поезда...
Горечь утраты опять навалилась,
В небе моём потускнела звезда.

Падают звезды, небо темнеет,
Холод отчаянья горло сжимает.
Солнце за тучей, почти и не греет,
Бег в никуда много сил отнимает...

Вновь просыпаюсь под властью кошмара,
Боль зародилась у сердца опять.
Трудно оправиться мне от удара,
Но не повергнуть ход времени вспять.

Что прдпринять и что делать - не знаю.
Мерой жестокой меня наказали.
Как дальше жить - просто не представляю.
Остался стоять я один на вокзале...
3.08.2007