Мелроуз плейс cамба Mas Que Nada

Сергей Китов
Самба Mas Que Nada

Раскинь мозгами –
ну где еще ты получишь такие бабки,
ломанись со двора,
прочувствуй другие страны –

там солнце уходит вверх.

Они строят коттеджи, башни, качают нефть,
но тебе-то какое дело – ты честный парень –
боишься женщин красивых на пляжах не загореть.

раскинь мозгами –
террористы взрываются пачками,
и совместно с этим несется запах
бензина

дорогого, что просто жесть.

Врачи не лечат,
футболисты играют в футбол и вот это странно,
ты боишься летать –
ты не птица. Коробка неба.

Там солнце уходит вверх.

Лучше ходи, ходи побольше вперед-назад,
по асфальту проспекта горячей центральной пробки –
исторический облик с фонтаном дворцов и модерн фасад.

Да и в самом деле –
это молодость лучшей частью
своей в гипербыстром WEBе
торчащая,

дорогом настолько, что просто жесть.

//////////////////////////июль 2007г.