Где же свет?

Кира Эдельвейс
Ангелами мир забыт,
Только снится мне ночами,
Что плохому свет закрыт,
Что покой навечно с нами..

Только где-то в этот час
Брат с ножом идёт на брата..
Горько думать,что сейчас
Человека ждёт утрата.

Спят спокойным сном в раю
Ангелы.Они не знают,
Что в холодном злом краю
След надежды убивают.

Этот мир покинул свет.
Он померк,когда мы спали,
И оставил свой завет
Тёмный ангел злой печали.

Уж не будет всё как прежде,
Лишь заря одна видала-
Последняя звезда-надежда
Грустной капелькой упала.