домашнее задание. стихи на заданную тему

Мальчик Из Бабочек
Привет всем!!!
Я являюсь редактором газеты "КОМА", которая выполняет функцию словсного рупора для творческих ребят (поэтов, прозаиков, музыкантов и т.д.)... В газете есть рубрика "Домашнее задание"... В ней мы публикуем стихи на заданную тему в прошлом номере...

Тема для нового номера "МИКРОБЫ".... Есмли у вас есть желание быть опубликованными, пишите стихи на эту тему и публикуйте здесь (желательно со своими настоящими именем и фамилией и городом, в котором вы живете...)

Жду:)))