снова

Алексей Наумов
снова дождь и ты ждёшь
без особых причин
что ты скоро придёшь
без знакомых мужчин

ты не хочешь так жить
но прикован к окну
и приходиться плыть
сквозь дождя пелену

и приходиться ждать
и темнеет душа
и небесная рать
смотрит вниз не дыша