Загляни в Души глубины!

Азы Русской Теологии
Автор картины - KAGAYA
________________________


Ты послушай тишину:
Загляни в Души глубины…
Что в ней: Света исполины
Или тьма ведёт войну -

Всё горит огнём, паля
В уголках частицы Света
Иль найти нельзя ответа
Ни на что?! И, вновь моля,

Бога просишь ниспослать
Хоть немного озаренья,
Чтоб, когда придут сомнения,
Выход правильный сыскать!


20.07.2007 г.