Во мгле полночной слышу океан...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Во мгле полночной слышу океан...
Внимаю зов его к звездам...
Приди, любимый друг...
Раздайся, вдруг, судьбы молитва...
И... стеная,паду к стопам твоим... нагая,
Души признания шепча...
Всё призрачно, как лунный свет,
Пока горит свеча...