Любимый, пишу к тебе...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любимый, пишу к тебе...
Словно во сне, пишу в тишине...
Растворяясь во тьме, в пустоте...
Не роняя ни стона, ни слова,
Пишу к тебе снова и снова...
Живу в стихах, дыша тобой
Простясь с парижскою толпой...