Твой образ

Сергей Вшивцев
Твой нежный образ вспомню вновь,
Он появился средь цветов
В глуши нетронутых лугов,
В моих мечтах, моя любовь...

Мерцала точкой средь других,
Снимала боль с глаз моих,
Невидимо слова шепча,
Мне ухо ласково щекоча...