Ветер грозил осень сосватаю...

Жанна Селивонина
Ветер грозил – осень сосватаю,
Но почему-то иву лохматую
Нежно качал на руках,
Сам удивляясь нежности этой,
И улетал, в облаках
Плача дождём о душе не согретой...